Ну что тебе сказать...

Ну что тебе еще сказать?
Тебе одной я признавался.
И слов твоих боялся.
Которые могли мне отказать.

Теперь я знаю, ты, наверно, тоже.
Что от друг друга нам таить.
Тебе одной всего дарить.
Любовь готов. И жить не может.

Моя без ласк твоих.
Неповторимость ауры души.
Не бойся, и слова мне напиши,
Которые умрут лишь в нас двоих.

Ну что тебе еще сказать?
Листая дней совместные скитанья.
Тебе одной все тайны мирозданья.
Что если б смог, готов отдать.

Но ты пока мою прими.
Хотя она уже не тайна.
Люблю тебя, и это не случайно…
Ты с ней одной, прошу тебя, живи.


Рецензии