Как странно...

Как странно, не уснул я больше суток.
Ты далеко, и не моя жена.
Когда сказала, что болит желудок.
То в сердце боль, душа напряжена.

И полон я тобой переживанья.
Как будто у меня все там болит.
Я не могу терпеть твои страданья.
И тело отдыхает, голова не спит.

А в ней совсем не выстроены чувства.
Надумано так много, что терплю.
Поверь, что толку – лоск моих сочувствий.
Переживаю, значит, я люблю.


Рецензии