Одиночество

Ты спасла от меня одиночество.
Откровенье мое и пророчество.
Память тихо строга и чиста.
Я влюбился в тебя как с листа.

Начиная играть менуэт.
Транспонируя сколько, секрет.
Я сначала сбивался, попасть.
Что не в тон, но мелодии власть.

Увлекла и позволила знать.
Кто же ты, не хочу я играть.
Про когда и какого числа.
Как меня в одночасье спасла…

Откровенье мое и пророчество.
Для меня ты мое одиночество.


Рецензии