***

Нам не вернуть того, что было,
Комками в горле стынет чай.
Предатель - внутренний который -
Упрямо шепчет "приезжай".
А в мире, где любой прохожий,
Как капля в вылитой струе
С утра все так же мерзнет воздух,
Все так же падает УЕ...


Рецензии