Никаких стихов

Никаких тебе больше стихов
Я читать не дам.
Понимаешь сам: не готов
Ты к моим стихам.
Для тебя это танго слов
Под немой аккорд...
Я же в них сцедила Любовь
Из людских аорт...
Это нежности небеса,
Расставаний ад!
Сам хоть раз бы мне написал!..
Ты не виноват.
Просто больше их не читай.
Никаких стихов.
И не снимет уж немота
С уст твоих оков.
Ты невольник своих страстей
И чужих дорог.
Не читай о Моей Мечте -
У стихов истек
Срок годности.
Не стреляй по Моей Мечте.
Не спускай курок
От безысходности...


Рецензии