Падший Ангел

Вот оно – счастье –
Бешено сердце в груди
Мячиком скачет

Боль от спалённых
Крыльев холодной спины
Слёзы печали

Жить я хотел на земле
Рядом с тобою –
Брошен в подлунную грязь
Камнем безликим.



Рецензии