Ты для меня стала...

Ты для меня стала:
- ненаглядной, таинственной, милой;
- той, кого с гордостью называю «своей второй половиной»;
- той, которая прошлым мартом меня от простуды лечила;
- той, которая все давно мне за всех простила;
- той, которая мне приготовит ужин;
- той, кому я второй (после мамы) на свете нужен;
Тебя кто обидит – я разорву на части
- той, о ком думаю я неприлично часто;
- той, которую в сентябре 07го увидел и замер…;
А вот теперь в автошколу сдаю экзамен,
Чтоб катать тебя по ночной Москве,
А потом возвращаться под утро к тебе
или ко мне.
- той, которая любит спать на моем плече;
- той, которая спрашивает меня: «А это еще зачем?»;
- той, без которой я - вовсе не я, а ноль;
- той, которой я иногда причиняю боль;
- той, которую называю «подарком» и «счастьем»
И благодарна тебе за твое участие
В моей жизни.
14.11.08


Рецензии
Очень красивый стих. заставил улыбнуться. думаю, любая "вторая половина" была бы рада это посвящение получить!моя бы точно...

Юлия Ра-Дуга   25.11.2008 16:42     Заявить о нарушении
Почему "была бы рада" )) уже рада, т.к. сразу получила чтение в ночи с листа, подсвечивая экраном мобильника ))

Теплее Ветра   26.11.2008 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.