Право меня ненавидеть

Я знала, что все будет так, я лишь не называла срок!
Но до меня... и мной... проверено все опытным путем...
И за ошибки вновь плачу я свой немой оброк...
Я знала, что все будет так - до точки мы дойдем...

Для мести есть причины, есть возможности -
Но это удел злых или больных.
Я назову тебя своей оплошностью...
Осознанной... на этих выходных...
***
Свой долгий спектакль, наконец, доиграла!
Плевать мне, хоть будь ты - мой вечный хулитель!
Я, знаю, жестока и непостоянна!
И этими строками - даю повод и право меня ненавидеть...


Рецензии
Ну надо же, как припекло...

Ночной Утюг   18.11.2008 04:36     Заявить о нарушении