Скалы

Собирая в остатках золы
Несгоревшие черные камни
Мне подумалось, это ведь мы
Не приступны, холодные скалы

Далеко далеко, с высоты
Наблюдаем за миром надменно
И о нас самолеты сбивают хвосты
И стекает вода по стенам

Но однажды все же пройдет
И сквозь трещину жизнь возродится
Пробивается листик, цветок
Может гнезда совьют на нас птицы

Все позволим, незная, что впредь
Мы не будем такими,как раньше
И что рядом всегда жизнь и смерть
И разрушены будем мы дальше

Рассыпаем осколки себя
Превращаясь в песок или глину
И в кострах тепло сохраня
Наши части остынут...


Рецензии