Грёзы любви...

Ночь....
И всюду тишина...
Звезд сиянье...и луна..
Чувств смятенье...
Не уйти от волненья во плоти...
Взрыв желаний...
Крик души...
В унисон со мной дыши!...
Тел касанье..
Блеск в глазах...
Стон от неги на устах...
По щекам истомы слёзы...
И любви безумства грёзы!.....


Рецензии