С тобою в Осень

За окном моим осень
манит разноцветьем,
И листочками желтыми
Приглашает гулять...

Мы с тобою,мой друг,
Совсем не заметим,
Что на улице холодно
стало опять.

Мы по парку осеннему
вместе пройдемся,
Взявшись за руки,
будем листву ворошить.

Мы в красавицу осень
С тобой окунемся,
С паутинками славно
по небу кружить.

Нас окутают запахи,
шорохи,звуки...
Где-то листья осенние
медленно жгут...

Мы так долго с тобою
были в разлуке,
Нам так мало волшебных,
осенних минут.

Я вдыхаю природы
терпкую сладость,
И тебе говорю,
закрывая глаза:

"Ты всей жизни моей
Долгожданная радость.
Я тебя не хочу
Потерять никогда!"
       


Рецензии
Очень красиво! И стихи и фото. (и спасибо за приветствие)
Юля.

Давыдова Юлия Витальевна   21.11.2008 08:19     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо за хорошие слова!
Приходи,всегда рада!
Наташа

Наталия Высоцкая   21.11.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.