Сезон Мильзона

Сезон Мильзона
(памяти режиссёра театра Музыки и Поэзии)

Весть пришла, ушёл Мильзон,
Театра русского родитель…
Здесь в Ганновере был он –
Режиссёр – Муз искуситель!

Сколько раз шум привокзальный,
Оглашал его перрон…
И спектакль театральный…
Начинал Мильзон сезон!

В труппу собирал таланты…
Бардов, классных музыкантов,
Шум толпы: «Опять Мильзон
Начинает свой сезон»!

Анекдоты шаржи, скетчи –
Монологи, шутки, встречи,
Радость, театра кутерьма…
А за ним - его страна!

Я, был взят его напором,
В мир реприз и микрофона,
В театре слыл всегда мотором,
Театр - Поэзии Мильзона!

Всё, теперь не собираться…
Спорить, толковать, ругаться,
Некому теперь уж братцы –
Заставлять всех наслаждаться!


На фото Э.Мильзон крайний справа слушает мои стихи

17.11.08.


Рецензии