В ночи..

За окном тишина..
Мир в объятьях ночи..
В этот миг я одна
С бледным пламем свечи..
Все вокруг крепко спят..
Всё охватано сном..
Только тихо шуршат
Листья там...за окном...
Ну ,а я же не сплю,
мне сейчас не до сна..
Ведь тебя рядом нет..
И в тиши я одна..
Может где-то и ты,
Милый, тоже не спишь,
Окунувшись в ночи,
С тишиною молчишь?..
И хоть я здесь одна-
Сердцем там я , с тобой..
Так же пусть та листва, что шумит как прибой..
Донесёт до тебя мои мысли о том:
Без тебя опустелым становится дом,
Без тебя ночь длинна и полна пустоты..
Ведь для счастья мне нужен один только ТЫ!


Рецензии