Се-ля-ви

Забылся только я под утро.
Полна тобою голова.
А ночью я с тобой как будто.
Все говорил и целовал.

Я знаю, дашь другому тело.
Обнимешь резко, горячо.
А до меня какое дело.
Но я люблю тебя … еще.

В моей душе все ноет рана.
Что чувство мне наносит то.
Люблю, что делать мне, Светлана?
Ты не подскажешь и никто.

Не даст мне верного совета.
Не даст мне руку, не шепнет.
А я люблю… и имя Света.
Все не уходит и живет.

Ты даришь безысходность ласки.
А я дарю тебе цветы.
Они лишь дополненье к сказке.
В которой он, в которой ты.

Я не привык в плечо сморкаться.
Пускать тоскливую слюну.
Тебя молил со мной остаться.
Наверное, начать войну…

Но у меня есть то лекарство.
Диагноз есть простой такой.
Закончить разом все мытарства.
Сказать, что я душой больной.

И все. Зачем стихов охапки?
И на шоссе там – кто поймет?
И дочь с тобою, с нею папка.
Душа постонет и пройдет.


Рецензии
Андрюш... Перечитала все Ваши потрясающие творения (Именно так! Потому что пронзают до глубины души!)... И не могу выразить всё, что чувствую - так близко и знакомо.
Спасибо Вам!..
С сердечным теплом, Катя.

Мадей   18.11.2008 08:43     Заявить о нарушении
Я так люблю ее одну на целом свете...

Андрей Марышев   18.11.2008 10:12   Заявить о нарушении
наверно, есть что-то общее. так близки Ваши строки частенько. спасибо, я тоже люблю так...
с теплом.

Золотова Татьяна Юрьевна   23.11.2008 02:02   Заявить о нарушении