C est la vie...

       

Как много значили мы раньше,
Как мало стоим мы теперь.
Пора уйти от этой фальши
И не забыть захлопнуть дверь!
Я размыкаю круг ошибок
И попадаю в круг тоски.
Он как болото гнил и зыбок,
Трясина цепка как тиски.
Следы от поступи широкой
Заполнит влага диких слёз,
И дым, пропитанный тревогой,
Погонит ангелов из гнёзд…

Луна – огромный мёртвый камень
Грозит упасть за воротник.
Хочу прогнать её руками,
Она же молча хмурит лик,
И смотрит вниз на дивный город,
Что был построен из цветов:
Он пал, а флаг его распорот…
Лишь тени бродят средь домов…
Как быстро рушатся фасады
В запретном городе любви!
Увы, не выдержав осады,
Он хрипло шепчет: "Се ля ви..."

Winky Sheep 27мая2005


Рецензии