Моросит запоздалая осень

Моросит запоздалая осень,
Для ветров открывая простор,
И свинцовой становится просинь
Вдалеке нависающих гор.

Крупным жемчугом капель игристых
Платит дождь надлежащую дань.
Приумолкли певцы и хористы,
И листвы стала жёлтою ткань.

       17.11.2008 г.


Рецензии