По капле жизнь...

По капле жизнь проходит без тебя.
Зачем она нужна такая.
А я тебя безудержно любя.
Безумству только потакаю.

Что иногда тебя ввергает в шок.
А иногда задуматься заставит.
Но вот пришел, наверно, срок.
Спросить, что я в тебе оставил?

Сомнения, неверие и ложь?
А может быть осадок странный?
Не все равно, ты замуж за меня пойдешь?
Тебя люблю, ты ангел мой желанный.


Рецензии