Тебя на свете лучше нет

Тебя на свете лучше нет.
Я это подтверждаю без запинки.
Пройдет еще немало лет,
А на ладошке все твои морщинки.

Все линии твои запомню наизусть.
А есть ли смысл, и это очень странно.
Но я хочу, пусть, ну и пусть.
В глазах и памяти моей… как пьяный.

Целую руки, пальцы и ладонь.
Не пьяный, а скорей умалишенный.
Но ты меня неслышно , тронь.
Тобой давно живу сраженный…

А время по судьбе за стежкой стежка,
Но не забыть мне никогда картинки.
Когда губами на твоей ладошке.
Искал изгибы линий и морщинки.


Рецензии