Я зачарованно смотрю в глаза твои...

Я зачарованно смотрю в глаза твои,
Пытаясь в нежном взгляде прочитать
Все тайны сердца, тайны трепетной души.
Но с их голубизной не совладать,
Так же как с силою моей к тебе любви.
Я зачарованно смотрю в глаза твои.
Увидев яркий блеск их, словно млею.
Напоминают они солнечные дни
И голову мне кружат каруселью
Так же как чувство неземной к тебе любви.
Я зачарованно смотрю в глаза твои...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.