Я люблю твои тонкие пальцы...

Я люблю твои тонкие пальцы,
Прикоснуться губами по ним.
Милый друг мой, молчи, не печалься.
Знаю, хочешь остаться моим...

Я люблю прикоснуться к запястьям.
Мимолетно, немного мне жаль.
И поймать предначертанность счастья-
Серых глаз исподлобья кинжал.

Я люблю гладить тонкую кожу.
Слышать ритмом слабеющий стон.
Я люблю, и ничто не поможет.
Отказаться, тобой обручен…


Рецензии