***

Я тебя подниму на руки, поцелую твои коленки.
Только к тебе – чуткий, взгляд лишь тебе – меткий.
Ты улыбнешься разом, губы раздвинешь смехом.
А я скажу сразу, что ты моя веха…
Что ты мое солнце, что ты моя сладость.
В свете одно оконце, в жизни одна радость.


Рецензии