Глаза прикрою...

Глаза прикрою, улыбнусь: я знаю, что появишься картинкой.
Щекой к ладошке прикоснусь,потом о ножки, что на бедрах льдинкой.
Прижму к груди твою, что горяча, и прикоснусь, тебя одну листая.
Через секунду чтобы помолчать, лишь стоны у тебя в груди считая.

Я вспоминаю этот миг, я помню, это был ноябрьский вечер.
Простую истину постиг, такую никогда не встречу…


Рецензии