***

переменная облачность
ты думал
ты принц и нищий
в одном лице
оказалось
вошь
маленького смысла
твоей большой жизни
сбежала
в складки чужой драпировки
ты гримировал себя
под нищего – и ветер
звенел в щелях меж твоих зубов
ты разучился плакать
и маленький принц в тебе умер
когда ты надел маску
короля зрелищ


Рецензии