Если

«Мы встретимся Атос, обязательно встретимся!»
Дюма

Если мы встретимся лет через двадцать
И пробежим по Нескучному саду,
Может, ты вспомнишь по жестам, по взгляду,
Как я мечтала счастливой казаться.

Если мы встретимся лет через тридцать
И Шоколадницы будут работать,
Стану наивно ресницами хлопать,
Не соблюдая диет и традиций.

Если мы встретимся лет через сорок,
И я по-прежнему буду больная,
Наспех симптомы любви заметая,
Город укроет рассыпчатый творог.


Рецензии