Ангел твой

Лучше б ты меня забыл,
Номер стер в своем мобильном,
Потому что в слишком сильном
«Ангел твой» смятенье был.

Просто нежность впалых щек,
Серый взгляд под свитер серый
С каждой ягодою зрелой
Более делить не смог.

Просто он еще живой
С опереньем и румянцем
Ходит гордым голодранцем
Вдоль по яме долговой.

Лучше б ты меня забыл,
Номер стер в своем мобильном,
Потому что слишком сильно
«Ангел твой» тебя любил.


Рецензии