***

Я тебя лишь одну обожаю,
Когда к себе - прижимаю.
Или жадно смотрю, провожаю.
Когда ножки, куда-то ,стрижами.

От этого, знаешь, в душе не черство.
Мысли, не затянутые коростой.
Целуешь-ты почти моего роста…
Не могу без тебя . Просто.


Рецензии