Годы проносятся

Годы проносятся, как ураган
Их не вернешь назад
Хочется все соизмерив, исправить
Но…снова живешь наугад
Каждый поступок продуман
Но вдруг подкрадется сомненье
Чтоб принять решенье не ошибаясь
И не попасть в затрудненье
Хочется снова судьбу изменить
Сделать правильный шаг
Но снова колеблешься и ошибаешься
И делаешь что-то не так…
Годы проносятся, как ураган
Сметая мечты и надежды
Но времени память свою не отдам
Я счастлива прошлым как прежде
Пусть планы меняются день ото дня
Пусть им не судьба сбыться
Пусть жизнь как пушинку бросает меня
В попытках успехов добиться
Но чтоб не случилось со мною в пути
Куда б ураган не забросил
В пустыне души попытаюсь найти
Памятный день хороший
Пусть годы меняют мой облик и нрав
Пусть силы на миг покинут
Я молодость вспомню, беспомощной став
Всю жизнь, словно день единый…


Рецензии