Возвращайся

Мне б снежинкой,чтоб тебе на щеку.
Падать,таять,плакать.Что в том проку?
Мне бы ветром,чтоб шептать слова,
Что люблю,что грущу и что одна.
Мне бы кровью,к сердцу чтобы ближе.
Все еще пахну тобой,но люблю чуть тише.
Задыхаюсь от чувства,что не вовремя вовсе.
Потихоньку сходя с ума,забываю,что осень.
Пропадаю совсем без тебя,мой родной.
Возвращайся скорей,я стану чужой.
............................................

А снежины все падают и разбиваются.
Даже Счастье в лоскуты,но кого касается?


Рецензии
Очень понравилось!
Красиво, проникновенно
и с любовью написан стих.
Будьте счастливы и любимы, Ириночка!
с теплом,

Фаина Соколова   17.11.2008 10:21     Заявить о нарушении