Что в тебе меня пленило

 
 Что в тебе меня пленило?
Тела красота
И разум мой затмило,
Чужая мне жена

Я не рад такой любви,
Но сердцу не прикажешь,
Бьется радостно в груди,
Что на это скажешь?

Тела твоего мне мало,
Душу мне свою открой,
Меня ты жадно целовала,
Шепни, что с тобой:

Нет счастья в браке
Или просто стерва ты,
С мужем дошло до драки,
Отчего в тебя мы влюблены.


Рецензии