Город Грехов...

Засыпает под тяжестью серых домов
Город вечной печали, наш город грехов.
Я хочу, чтобы было побольше замков,
Я хочу находить тебя в мраке веков.
Город ярких огней, из асфальта и слез,
Город тихой печали, скулившей всерьез.
Нас окутает смогом, затянет в клубы,
Черт возьми, мы смирились, привыкли, Увы...
Город рухнувших судеб, несбывшихся мечт.
Я хочу разрыдаться и прошлое сжечь.
Все что есть-уничтожить, что было забыть.
Этот Город Грехов очень сложно любить.
Столько связано с этой ночною Москвой.
Я хочу закричать и бежать за тобой.
Только я не могу, все уже решенно,
Уничтоженно, смято и сожженно.....


Рецензии
Очень сильно. мне понравилось...
"Нас окутает смогом, затянет в клубы,
Черт возьми, мы смирились, привыкли, Увы..." на мой взгляд очень вкусные строчки...)

Катерина Григорьева   22.09.2009 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.