Зачем ты пришел

Грустный мужчина рядом сидит,
с грустью о жизни он говорит.
В глазах у него не горят огоньки,
как будто мы с ним давно так близки.
И я не могу такого понять,
стараюсь мучительно страсть отгонять…
я очень хочу, но я дрожь унимаю…
Зачем ты пришел… Я не понимаю…
Мне тоже становится грустно, обидно:
не секс я машина и стало мне стыдно.
За то, что мужчина без чувств и огня
хочет остаться вот так у меня.
Не стану ему ничего говорить:
«прости, не смогу я удовлетворить.
Прости, не хочу я в постель с тобой лечь…
себя для другого хочу я сберечь»


Рецензии
Быть может другой
Как раз тот,кто был рядом.
Я всё понимаю -
Советов не надо.

С ув.

Денис Фалисович   29.01.2009 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию...немножко не о том. С уважением Татьяна

Кваскова Татьяна   05.02.2009 04:18   Заявить о нарушении