Сегодня конец

Все! Сегодня конец мучениям
Жить или не жить…
Мышцы связаны цепью судорог…
Жизнью зачем дорожить?
Меня приковала к кровати болезнь
- я в потолок смотрю
Коль я не способна терпеть эту боль
Сегодня я страх покорю…
Уже готово лезвие острое,
Которым вены вскрою
Тихо, безвольно, спокойно в тиши
Глаза я на век закрою…
Все!!! Отчего же руки дрожат?
Сердце стучит тревожно…
И откуда-то голос слышу
«Так умирать не положено!»
БОЖЕ! Я все для себя решила,
Ты мне не должен мешать!
…Прости меня… я тебе покоряюсь
_ Лишь ты можешь жизни лишать…


Рецензии