Полночь

       Автор музыки - Игорь Евдокимов

       Полночь шагает по спящему городу,
       Звуки шагов почти неслышны.
       Только шуршит её звёздное платье
       Чёрным крылом летучей мыши.
       
       Спите,жители мёртвого города!
       Спите!Накрепко двери закрыты.
       Спите!Души застыли от холода.
       Спите!Спите,рабы монолита.
       
       Полночь танцует на сонных улицах,
       В свете луны - нагие плечи.
       В тёмных квартирах мужчины устало
       Любят своих холодных женщин.
       
       Тише - полночи нежности хочется.
       Тише - площади плавятся летом.
       Тише - полночь от похоти корчится -
       Тише - в потных руках рассвета.
       
       Полночь приходит,как воплощение
       Самых больных твоих фантазий.
       Полночь тебе обещает экстазы,
       Полночь тебя зовёт и дразнит.
       
       Слушай музыку падшего ангела!
       Слушай...С нами танцуй,если хочешь.
       Слушай!Самая чёрная магия -
       Это магия тёмной ночи.


Рецензии