Знай, что рядом есть

Взглянул…и взгляд таким родным
Мне почему-то показался
Вчерашний день окутан в дым
Но взгляд – он в памяти остался

Волной горячих чувств обдало
И тело дрожью охватило
Я этой встречи долго ждала
И быть хочу с тобой мой милый

И в эту страсть и в чувства эти
Поверить трудно мне самой
Я так хочу чтоб ты ответил
На крик души моей больной

Возьми ладонь мою в свою
И помолчи со мною рядом
Я каждый день о том молю…
Но встретиться боюсь и взглядом

Да, я всегда все усложняю
А это, что-то неземное
Старательно от всех скрываю
…не знала чувство я такое

Боюсь, что сердце не сумеет
Перенести контакт с тобой
Боюсь, что счастье не успеет
Свести судьбу с твоей судьбой

Ты снова не узнав уедешь
Не будешь знать о том, что жду
Прощаясь даже не заметишь
Весны несбывшейся мечту

Мне жаль того, что не узнала
И чувства скрыть пыталась я
Ведь только раз тебя встречала
Я знаю ты – судьба моя…

Прости и знай, что рядом есть
Та, кто мечтает быть с тобой
Та, что готова хоть теперь
Связать судьбу с твоей судьбой


Рецензии