Бывает...

Ветку рябины с яркой гроздью
Ты мне сегодня принес
Съела я ягоды и потому-то
Меня прохватил понос…
Ты обижаешься
Что на свиданье
Вечером я не пришла
Ты извини, но по дороге
Я туалет не нашла
Ты в другой раз приноси шоколадку
Мне так советуют люди
Я прибегу к тебе обязательно
…если запора не будет!!!


Рецензии