Утраченной навсегда...

Я думала, что ты ушла,
Меня оставила, забыла,
И память о тебе остыла...
О как наивна я была!

А ты из тени вышла вдруг
И болью к сердцу прикоснулась,
И я опять в слезах проснулась,
Ловя надежд и мыслей круг.

Лишь в ожиданьи ты жива...
Иллюзия или реальность?
Иль игр разума фатальность?
Или банальные слова?

С собою спорить, в чем резон?
Скажу все честно и открыто,
Ты умерла, но не забыта...
Твоей любви несу поклон.


Рецензии