Я б хотела узнать

В чем секрет красоты?
Я б хотела узнать
И как можно кого-то
Некрасивым назвать?
Что за право такое
Всем оценку давать
Чтоб повесить ярлык:
В сотню баллов иль в пять
Я б хотела спросить
Я б хотела узнать
Чтоб красивой и милой
Для любимого стать…


Рецензии