В парке осеннем

В парке осеннем
под музыку вальса
мы в танце кружились вдвоем,
луна зачарована этим безумством
светила большим фонарем.
Нам весело было и мы хохотали,
бросаясь засохшей листвой
и тополь усталый от тихого ветра
как будто качал головой.
Мы счастливы были и не замечали,
что осень придет и для нас
мы веселились и сыпались листья
на землю в последний раз…


Рецензии