Безумный ветер

Наш теплый весенний ветер
Любит мне гладить волосы,
Петь песни о скором лете
Свежим и нежным голосом;
Вместе мечтать о будущем,
Счастье искать заблудшее,
Прятать себя в моём плаще,
Верить со мною в лучшее.
Наш теплый весенний ветер
Любит трепать мне волосы,
Блуждать в многоликом свете,
Том, что рисует полосы;
Ждать пробужденья истины,
Ждать просветленья лунного.
Мыслями очень чистыми
Он похож на безумного.
16.11.08


Рецензии