Склад Фукагава ЯС

Зимняя стужа,
В небе снежинки парят -
Вьются, как стая.

Треск от поленьев,
Дом согревает камин,
Цветом играя.

На незамёрзшей реке
Шум лесосплава -
Дров пополняет запас
Склад Фукагава.


Гравюра Андо Хирасиге


Рецензии