Серебряные струны сладострастия

Серебряные струны сладострастия
Меня, как скрипку, нежно обволакивают,
Коснись смычком, в игре прими участие,
Я торжествую, кто-то боль оплакивает…

Не так давно сама была в смятениях,
Металась от надежды к неизбежности,
Пусть сердце и душа моя в ранениях,
Но до сих пор хочу любви и нежности!

Счастливый тот, кто верит и надеется,
Не одинок в естественном желании,
Две половинки встретятся…и склеятся,
Утонут в страстных чувств очаровании…


Рецензии
Страстно и чувственно!
Очень красиво!
Счастья и Любви Вам!
Сергей

Сергей Московский   10.03.2009 11:56     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей)

Вчемсмысл   10.03.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.