не прикоснуться

***
Вот ты и я  - стоим -
Так близко и так далеко,
       Не прикоснуться.
Так сложно и так легко
       Обмануться.
Позвонками чувствую – смотришь –
       Не обернуться…
Почувствовать бездну друг друга –
       Переглянуться…
Колебания наших душ и тел -
В границах приличия,
И гадать выбиваюсь из сил :
       От безразличия
Ты устами, словами, всегда молчишь?
Или где-то но глубоко любовь таишь?


Рецензии