Всего на миг...

Есть ты и я. Две нити - в узелок,
Сплетенье душ сплетенью тел подобно.
Сложили звезды в неба котелок,
Вся жизнь - в мечтах, до мелочей подробно.

И свет луны - рассудка холодок,
Серебряный поднос желаньям жгучим.
Пса от любви не сдержит поводок -
Протяжный вой прольет, тоскою мучим.

Разрежет ночь по чести пополам -
Тебе и мне - краюхою надежды
Вручит звучать сердцам-колоколам,
Сдирая с тел прилипшую одежду.

Бросая в дрожь, в тиски объятий, в страсть
В страданий бездну, в черную пучину.
Согласны раствориться и пропасть,
Исчезнуть, прихватив с собой причину

Столь безрассудного поступка на двоих,
Всего на миг - невеста и жених.


Рецензии
Так ведь ради этих мгновений и стоит жить... !

Жень, привет! Очень рад слышать тебя... )

С теплом,

Евгений Гвоздь   17.11.2008 11:59     Заявить о нарушении