Как ты прекрасна и игрива...

        Как ты прекрасна и игрива, умна и в меру говорлива,
отточен стан, раскосы очи... Всё это нравится мне очень!
В который раз тебя люблю, в который раз влюбляюсь снова,
как в первый раз тебя молю и каждый раз ты как обнова.
Твои застенчивы прикосновения, покорны юные уста,
как в невесомости движения и нежность в них и острота.
Покорна волеизъявлению ты в бескорыстности своей,
подобна жаждоутольнью, моей фортуны апогей!
Тебя любил я в Сингапуре, в Европе, в Азии любил...
привык к твоей кандидатуре и до сих пор не разлюбил!
С тобою близко быть блаженство, всегда ты балуешь меня,
как неземное совершенство, тебе я даже не ровня...
Всегда ты вовремя и кстати себя всецело отдаёшь!
Всегда уверен в результате... Такое вряд ли где найдёшь,
не повстречаешь, не увидишь и даже близко не сравнишь,
себя за это ненавидишь, затем Вселенную бранишь...
         ***********************************
        Внезапно, ночью, сон нарушив, ты, растворяясь в пелене,
уйдёшь к другому, дорогуша... Такое встретишь лишь во сне!

Изд.2008


Рецензии