Я ищу сил добраться до цели...

Я ищу сил добраться до цели,
Но… цель мне уже ни к чему…
В моём мире люди стали, как звери…
Так зачем я здесь дальше иду?..

Скоро я стану ползти, как змея,
Просто, вперёд: глупо, без цели…
Перестану похожей быть на себя,
И не нужно будет открывать больше двери...

И не нужно будет уже ничего…
Ни целей, ни средств, ни идей…
Ни того тумана, ни рассвета того…
Зачем это людям с мозгами зверей?..


5 июня 2008 г.


Рецензии