Моя Дорога

Я буду идти одна.
Я знаю, зачем я живу.
Я сделаю всё, что должна
И только после уйду.

И пусть Дорога трудна,
Мне с Неё не свернуть.
Впереди мне будет видна
Награда за этот Путь.

Награда – Вечный Покой.
Но это – не Цель Пути.
Я просто живу Свободой,
А Она велит мне идти.

Что ждёт меня там, впереди?–
Мне одинаково всё...
У меня есть Крест на груди,
И есть Бог, видящий всё...



23 мая 2008 г.


Рецензии