Мне не нужна Весна...

Мне не нужна Весна,
Я не верю в Любовь,
Со мною всегда
Нечто Лучшее – Боль.

И пусть порвётся Струна,
Я смогу доиграть.
Я люблю быть одна
И не умею мечтать.

Но я верю: со мной
Будет Ангел всегда.
В этой Бездне тупой
Звук не умрёт никогда!

Не погибнет Печаль,
Не уйдут Облака.
Не потухнет Свеча,
Не исчезнут Слова...



27 мая 2008 г.


Рецензии