Задумчиво куришь. Я молчу

Задумчиво куришь. Я молчу.
Мешать твоим мыслям не хочу.
В который раз убеждаюсь, любуясь тобой,
Что мне никогда не нужен будет никто другой.

Моя холодная рука в твоей руке,
Но в этот миг ты не думаешь обо мне…
А я… любуюсь тобой, каждой твоей чертой…
И чувствую, что счастье… существует со мной!..


26 июля 2008 г.


Рецензии
Как это здорово, когда так любить умеет человек!)))
О любви писать необходимо,
И говорить о ней любимым...

С ув. Люда

Людмила Василенко-Уткина   17.11.2008 10:11     Заявить о нарушении