Солнце уныло мне светит своим последним лучом...

Н.О.

Солнце уныло мне светит своим последним лучом,
Твои шаги почти размыты этим летним дождём…
Смотреть с глупой грустью в окно… Не стоит труда!
В этот вечер, я знаю, ты ушёл навсегда...

Вслед за тобой порыв нежного ветра унёс с собой
Мою последнюю надежду – не погибать одной…
С твоим уходом я угасаю чуть-чуть быстрее,
И боль в своей груди я чувствую ещё острее…

Кого винить? Себя? Тебя? Или, быть может, Бога?..
Здесь нет ничьей вины… У каждого – своя дорога…
И я вкладываю остатки души в свои строки
И пытаюсь понять: зачем же мы так одиноки…


4 августа 2008 г.


Рецензии