Мужчина в Машине

Мужчина в Машине. Машина в мужчине
Доводит беднягу до истого беса -
Нога на педали и рвётся резина
По мокрой дороге вдоль чистого леса.

Мотора не слышно, обшивка, что надо,
И, кстати, играют в ней важную роль
Комфорт и вместимость, и я тоже рада(!)-
В машине присутствует климат-контроль.
 
О ней он всё знает, не нАговорится,
Он полон известий, мужскою молвой,
Но только мы с вами вздыхаем с ехидцей:
- Мужчина с машиной - с женою второй.
       
А если подумать: красива, легка
Везёт куда надо, и нЕ изменяет,
Укоры-упрёки не шлёт с потолка,
И платья по сто раз она не меняет.

Посуду, полы моет в доме родном
ЖЕНА(!), да и тема закрыта!
Меня удивляет мужчина в другом -
Машина мужчины ПОМЫТА!

Прогресс же мужчине и в этом помог:
Пока ожидает за стойкой
За чашечкой кофе и вот вам, итог -
Машина блестит в автомойке!

Машину водить неохотно даёт
Мужчина любимой жене.
И много причин для того назовёт,
На робкое: «Дай!» чаще: «Нет!»

И если бы воля мужчины была,
Запрет посчитал бы наградой:
Ведь даму, считает, пустить до руля,
Что сунуть безумцу гранату.
 
И все аргументы - мартышечкин труд!
Не надо ворчать без причины,
Ведь всё же приятно, когда вас везёт
В любимой машине ЛЮБИМЫЙ.

 


Рецензии